Passionsandacht mit Beichte und Abendmahl

Eine Passionsandacht mit Beichte und Abendmahl beginnt am Freitag, 12. April, um 15 Uhr in der Waldkirche St. Lukas. Das Abendmahl kann in diesem Gottesdiesnt im Sitzen empfangen werden, die Abendmahlsgaben werden in die Stuhlreihen gebracht. Im Anschlusss an den Gottesdienst lädt das Besuchsteam ein zur Kaffeetafel ins Gemeindehaus.

Delegierte aus Buer und Bennien für den Kirchenkreistag

Die Kirchengemeinden Buer und Bennien bilden einen gemeinsamen Wahlbezirk für die Bildung des Kirchenkreistages des Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte. Zum 1. Januar 2019 begann die Amtszeit des neuen Kirchenkreistages. Bei einer gemeinsamen Kirchenvorstandssitzung am 11. Oktober 2018 in Buer waren die Kirchenvorstände beider Gemeinden übereingekommen, folgende Personen in den neuen Kirchenkreistag zu entsenden: Herrn Uwe Aschemeyer, Pastor Matthias Hasselblatt, Frau Irmtraut Kirchhoff, Herrn Holger Oberdiek und Frau Anke Schröder.

Jeder Delegierte hat einen persönlichen Vertreter, dies sind Herr Arend Holzgräfe (für Herrn Oberdiek), Herr Claus Jacobj (für Frau Schröder), Frau Sonja Knollmann (für Frau Kirchhoff) und Herr Helmut Schneider (für Herrn Aschemeyer). Für Pastor Hasselblatt gibt es vorübergehend keinen Vertreter.

Dank

Vielmals auch von dieser Selle aus: herzlichen Dank an alle, die bereits für das Vorhaben "Glaube – Musik – Teamarbeit" gespendet haben aufgrund des von der Kirchengemeinde Bennien verschickten Spendenbriefes. Die Posaunenchornoten "Singt von Hoffnung", die neuen Bibel für das Gemeindehaus sowie das Whiteboard für den Sitzungsraum im Gemeindehaus konnten bereits gekauft werden!

Kindergottesdienst jeden Sonntag

Das Bennier Kindergottesdienstteam bereitet für jeden Sonntag einen kindgerechten Gottesdienst vor und lädt zu den Kindergottesdiensten ein. Sie beginnen jeden Sonntag um 10.45 Uhr in der Waldkirche St. Lukas Bennien.

Für 2019 ist unter anderem geplant: